MdDS: مخطط معلومات ورسالة للمشاركة

MdDS_infographicالأصدقاء والعائلة الأعزاء ،

أنا أعيش بحالة نادرة تحمل اسمًا مثيرًا للاهتمام ، متلازمة مال دي ديباركوين (MdDS).

ما هو أن تسأل؟

متلازمة Mal de Débarquement أو متلازمة النزول هي اضطراب عصبي يتطور غالبًا بعد رحلة بحرية في المحيط. في كثير من الأحيان ، يتبع الإحساس بالحركة الهواء أو القطار أو السفر التلقائي. في الواقع ، يمكن أن تؤدي أي تجربة حركة إلى ظهور أعراض ، وقد تم الإبلاغ عن حالات ظهور عفوي. تشمل أعراض MdDS إحساسًا ثابتًا ومستمرًا بالحركة مثل الاهتزاز ، والتأرجح ، والتمايل و / أو الاهتزاز ، والتعب ، وعدم التوازن ، وصعوبة التركيز (ضعف الإدراك). هذه الأعراض مزمنة وقد تستمر لسنوات.

MdDS ليست مهددة للحياة ولكنها تغير الحياة. في الواقع ، في حين أن شدة الأعراض شديدة التباين بين المرضى ، إلا أنها قد تكون معيقة تمامًا. غالبًا ما يتم تقليل الأعراض عندما تكون في حركة سلبية مثل السيارة أو الطائرة أو القطار المتحرك. إذا تم تحقيق مغفرة ، فإن معدل تكرار MdDS مرتفع وعادة ما تكون الأعراض أكثر حدة. لسوء الحظ ، غالبًا ما يتم تشخيص MdDS بشكل خاطئ أو عدم تشخيصه ، ويفتقر إلى العلاج الفعال ، والسبب غير معروف حتى الآن.


مؤسسة MdDS Balance Disorder Foundation هي منظمة 501 (c) (3) متطوعة بالكامل تسعى إلى تعزيز الوعي وإيجاد علاج ومساعدة المرضى الذين يعانون من MdDS.

نصيحة مفيدة: استخدم زر مشاركة البريد الإلكتروني أدناه لمشاركة هذه الرسالة مع أصدقائك وعائلتك.